Owl Square 服務式住宅評價好唔好推介

2022年Owl Square 勇奪「飛越品牌中小型企業大獎」評價

Owl Square Co-living致力以創新、科技、智能的方式改變現時的居住環境,希望為顧客提供集位置便利、安全、智能化而價格合理於一身的服務式套房,滿足新時代的住屋需求,為業主和租戶創造了附加價值。公司最近先後獲得多項專業機構嘉許,包括在《經緯青年商會》中,勇奪「飛越品牌中小型企業大獎」並受邀請在「與CEO對話」,分享我們公司在這幾年間高低起伏。

Owl Sqaure首席設計師暨營運總監楊先生表示:「Owl Sqaure很榮幸接連在不同機構獲得專業肯定,激勵團隊繼續精益求精。我們致力為客戶帶來卓越體驗,在逆市下提供不斷提供高質素服務的同時,亦不斷尋找拓展業務的機會,及為社會創造價值。同時,我們疫情下以貼近市場脈搏的態度,運用數據化的營運哲學,及時調整營銷、定價等策略。以本地人、特別是年輕人為目標客戶,加上比較強營運能力,整體出租率長期高水平。」

2022 Owl Square 好唔好? Owl Square推薦與評價榮獲多項商界大獎

Owl Square欣然宣布於區內年度商界盛事,「香港星級品牌2020-2021」中奪得「中小企業獎」大獎。

「香港星級品牌2020-2021」活動由香港中小型企業聯合會主辦,香港貿易發展局及香港生產力促進局協辦;並獲香港工業貿易署及超過50間商會及機構全力支持,目的是表揚本地企業在積極發展下創建的「香港星級品牌2020-2021」。

Owl Square創辦人兼行政總裁潘解頤表示:「我很高興看到集團旗下公司獲得享負盛名的獎項認可,這是對我們的莫大肯定,亦成為我們繼續提供更多居住新選擇,為社會創造價值一大動力。」

另外,Owl Square榮獲三項大獎 —包括「中小企業奮鬥精神獎」(由香港中小企企業總商會頒發),「飛越品牌中小型企業大獎」 (由經緯青年商會 (JCI – Queensway)頒發) ,「最佳逆轉領導大獎」(由中小企研究所頒發)。

#owlsquarecoliving #繼續努力持續發展

Leave a Comment

Your email address will not be published.